Plume> Crème d'amande avec une goutte de rhum . Inversée lors de la confection : pâton de beurre à l'extérieur, détrempe à l'intérieur, 100 fois plus facile pour moi, et la finesse au palais, huuumm! Oui j'ai bien cru aussi qu'il s'agisse d'une pèterie adverse !<br />
<br />
From> Oui mais le goût, ma chère, le goût !
Coup dur ? Pfffffffffffffffffffffffff<br />
<br />
je n'ai pas fait photographier mon œuvre de cette année, car je ne voulais pas désespérer la concurrence amatrice.
Inversée parce que les creux et les pleins du cru deviennent les pleins et les creux du cuit ?<br />
<br />
Euh...j'ai pas étudié la question mais il se pourrait que de la contrepéterie se soit glissée subrepticement dans cette phrase. Faut voir.<br />
<br />
À part ça, c'est fort joli à voir. Et quid du dedans ? Frangipane, compote, autre chose ?