Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EN ALAN AR MEURVOR
EN ALAN AR MEURVOR
Publicité
Derniers commentaires
Archives
26 avril 2020

DU FOUR KARAGARIEN

Pain N° 3

IMG_9907

Surprise du chef

IMG_9916

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Karagar > Exact, la brioche va a la brioche comme l'argent va à l'argent. :)
Répondre
C
Karagar> Le fait d'attendre autant après cuisson, c'est un véritable supplice !
Répondre
K
Plume> J'espère qu'on verra la bête... en photo<br /> <br /> Cornus> Oui, un gâteau breton recette traditionnelle, très long temps de repos de la pâte et long temps d'attente une fois cuit, donc moi aussi j'ai envie de le goûter mais c'est pas pour aujourd'hui...
Répondre
C
ça donne envie de goûter.
Répondre
C
Ah bon, c'est quoi, un "gâteau breton" ?
Répondre
Publicité