Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EN ALAN AR MEURVOR
EN ALAN AR MEURVOR
Publicité
Derniers commentaires
Archives
16 avril 2020

PREMIERE MONDIALE

Le confinement fait le larron...

Longtemps que je voulais essayer... Du temps à la maison pour choyer la bêbêête...

Et voici le résultat. Ne suis pas mécontent... Début d'une nouvelle vie?

IMG_9956

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Karagar> Personnellement, je n'ai aucun souci pour digérer n'importe quel pain. Le souci avec certains pains au levain des boulangers, c'est qu'il peut s'avérer un peu trop acide et marqué en goût. Je ne crains pas personnellement, mais cela dépend aussi de ce qu'on mange avec le pain (quand on n'a pas acheté plein de pains différents s'entend). Bon, ces histoires de levure et de levain, c'est assez sympa sur le plan biochimique, mais d'un autre côté, moi cela ne me pousserait pas à faire du pain. En revanche, ce que je trouve scandaleux, c'est le niveau d'incompétence de pas mal de boulangers par chez nous qui sont incapables de faire du pain correct.
Répondre
P
T'es passé au savon de Marseille aussi ? (pas pour les tartines, hein, pour la douche je veux dire. :)<br /> <br /> Et puisqu'on en cause, fais donc une bise à ton conjoint ! (c'est autorisé, entre conjoints ?)
Répondre
K
PlumE> Je te rappelle que je ne suis pas célibataire mais c'est une fausse raison, ce miel je l'avais acheté pour faire du gel douche et j'ai arrêté le gel douche.
Répondre
P
Karagar > Une interrogation monumentale me saisit soudain : t'avais donc du miel ? Toi, du miel ? Je rêve ? :) :) :) en goutte ? Ultra liquide donc ? De chez qui ?
Répondre
P
Cornus > Le levain fait maison c'est quand même vachement pratique, (même si la fabrication du "père" au départ est longue et un rien fastidieuse pour les gens pressés) vu qu'après tu n'as plus qu'à "raffraîchir" et que tu peux même le déssécher et le réactiver (ça j'ai jamais fait). T'as du temps devant toi avant qu'il ne devienne trop acide. Tu vises l'économie ? Et puis c'est très marrant de le surveiller et de guetter les bulles. On s'amuse comme on peut...:) :) :)<br /> <br /> Bref je crois que je vais m'y remettre, mais en tentant la recette karagar.
Répondre
Publicité